396_edited.jpg

Установка видеонаблюдения поможет дисциплинировать сотрудников, улучшит трудовую дисциплину, поднимет производительность труда.

Сегодня системы видеонаблюдения настолько совершенны, что позволяют осуществлять удаленный просмотр помещения из любой точки мира. Достаточно иметь под рукой смартфон, планшет, компьютер или ноутбук с интернетом. Нажав пару кнопок Вы увидите на экране изображение в реальном времени с места событий. И все это настолько просто, что разобраться сможет даже ребёнок.

Наша компания "Линия безопасности" вот уже более 5 лет занимается продажей, проектированием, установкой и обслуживанием систем видеонаблюдения в Москве, а также во всех городах Московской и Оренбургской областях. На сегодняшний день нами реализовано более 200 проектов разного уровня сложности.

Мы осуществляем монтаж систем видеонаблюдения на предприятиях, учебных заведениях, офисах, квартирах, домах и везде, где это только возможно.

 

Круглосуточное видеонаблюдение – это гарантия того, что преступники будут опознаны, а как следствие они обойдут стороной Вашу собственность независимо от наличия на ней сигнализации.

11.jpeg

район Ново-Переделкино

Установка систем видеонаблюдения в Ново-Переделкино

Ново-Переделкино – район Западного административного округа Москвы. Крупнейшими промышленными предприятиями в Ново-Переделкино, являются завод Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия и производственный комплекс ЗАО «Москва-Макдональдс».

В районе работают более двухсот предприятий розничной торговли и сферы услуг различных форм собственности, в том числе магазины, рестораны, рынки, аптеки, ремонтные мастерские и проч. В Ново-Переделкино насчитывается 14 общеобразовательных и около 20 дошкольных учреждений, несколько поликлиник и больниц для взрослых и детей.

Многие объекты инфраструктуры до сих пор нуждаются в надежных средствах охраны, в том числе видеонаблюдения.

Рано или поздно любой успешный человек задумывается о своей безопасности, своих близких, имущества или бизнеса. Чтобы обеспечить эту безопасность устанавливаются крепкие стальные двери, решетки на окна, сейфы для хранения бумаг и денежных средств. В каких-то случаях это физическая охрана. Наравне с этим уже давно стало обычным применение технических средств охраны – всевозможных сигнализаций, которые стоят уже в каждом магазине или офисе. Исключением скорее является её отсутствие.

novo_peredelkino (1).jpg

район Переделкино-Ближнее

Установка систем видеонаблюдения в Переделкино-Ближнее

Переделкино Ближнее — это масштабный проект города-парка, который находится в Новой Москве. Микрорайон, разместившийся на территории Внуковского поселения, состоит из 71 разновысотных панельных и монолитных новостроек.

Город-парк в полной мере обеспечен собственной социальной и бытовой инфраструктурой. На данный момент функционируют 4 детских сада и школа.

Все дома соединены между собой сетью автомобильных проездов и пешеходных тротуаров, а дворы каждого корпуса благоустроены путем озеленения и организации прогулочных и рекреационных зон. Для транспорта жильцов и посетителей города-парка оборудованы десятки крытых паркингов и наземных стоянок.

 

В шаговой доступности расположено метро «Рассказовка» Солнцевской линии. Это новая конечная станция, которую открыли в 2016 году. До нее можно дойти в пределах 5-7 минут из любого квартала жилого комплекса. В ее пределах к 2020 году будет построен крупный транспортно-пересадочный узел (ТПУ), который объединит метро и наземный общественный транспорт в единую сеть с удобным доступом.

vnukovo.jpg

район Внуково

Установка систем видеонаблюдения во Внуково

Район Внуково расположен между Боровским и Киевским шоссе. Особенностью района, как административно-хозяйственной единицы города является его удаленность от города Москвы: 11 км от МКАД и свыше 30 км от центра столицы.

Территория района образована из трех составляющих: аэропорта и прилегающего жилого поселка, Северо-Западного жилого микрорайона, деревни и поселка Толстопальцево, отделенных от основной территории и между собой землями Московской области. Район Внуково – это территория, окруженная лесами Ульяновского и Валуевского лесопарков, по которой протекают реки Алешинка и Ликова

Свое название район Внуково получил от небольшой деревушки Внуково. В свою очередь, она получила это название в ХVI в. от своих первых владельцев. Одним из них был Семен Григорьевич, потомок смоленских князей по прозвищу Внук, сведений о нем сохранилось немного – известно лишь, что в 1524 г. он был воеводой в Муроме. За свою службу он получил небольшой участок земли под Москвой, поселил в ней крестьян и возникшая таким образом, деревня получила по его прозвищу название Внуково.

Солнцево.jpg

район Солнцево

Установка систем видеонаблюдения в Солнцево

Дачный поселок Солнцево получил свое название, по одной из версий, в конце 30-х годов прошлого столетия в честь хорошей погоды, которая держалась все лето 1938-го — от раннего утра до позднего вечера. Солнцево расположено за пределами МКАД, но транспортная инфраструктура здесь хорошо развита. Метро появилось летом 2018 года. Спуститься в подземку жители могут на станциях «Говорово» и «Солнцево». В районе расположены три железнодорожные платформы, действуют автобусные маршруты. В Солнцеве сейчас живет почти 125 тысяч человек. В распоряжении горожан яркие многоэтажные дома с квартирами современной планировки.

В 2015 году также состоялось открытие народного парка – сквера «Молодежный». Зона отдыха находится на Солнцевском проспекте, у дома 26. Еще недавно она мало располагала к прогулкам, но по просьбе жителей сквер включили в программу благоустройства. Теперь в нем есть широкие дорожки, новые уличные фонари. Парк был озеленен — в нем разбиты цветники и газон, высажены деревья и кустарники.

говорово.jpg

район Говорово

Установка систем видеонаблюдения в Говорово

Деревня Говорово расположена в северной части Новомосковского административного округа, примерно в 17 км к юго-западу от центра города Москвы, между находящейся менее, чем в 1 км к востоку Московской кольцевой автодорогой (47-й километр), и московским районом Солнцево.

В XIX веке село относилось к 5-му стану Московского уезда Московской губернии и принадлежало княгине Авдотье Михайловне Голицыной. В селе было 10 дворов, церковь, господский дом и оранжерея.

район Московский

Установка систем видеонаблюдения в Московском

Поселение Московский — район ТиНАО, в котором живут более 53 тысяч человек. На территории Московского работают два крупных агропромышленных предприятия: холдинг «Московский», обеспечивающий столицу свежими овощами, и ГБУ «Озеленение», поставляющий в Москву цветы. Большую территорию в Московском занимают Валуевский и Ульяновский лесопарки — любимые места отдыха жителей.
В поселении расположен Федеральный научный центр исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени М. П. Чумакова РАН (создан на базе Института полиомиелита и вирусных энцефалитов). Именно в его лабораториях создали первую действующую вакцину от полиомиелита. Сейчас в институте исследуют энтеровирусные инфекции, клещевой энцефалит и другие заболевания.